Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.
Choco Soy Tradicional, da Olvebra – delicioso e sem lactose Choco Soy Tradicional, da Olvebra é um chocolate delicioso sem lactose, sem glúten e adoçado com açúcar orgânico. Por ser isento de glúten, é ideal para portadores de doença celíaca ou para pessoas que seguem dietas sem glúten. A isenção da lactose (o carboidrato do leite) e da caseína (a proteína do leite de vaca) é uma deliciosa alternativa para intolerantes ou alérgicos ao leite. Utiliza-se a soja para o preparo do chocolate. A forma utilizada é o extrato de soja e a lecitina de soja. O extrato de soja é elaborado a partir do grão de soja moído e desidratado. É um substituto do leite de origem animal, recomendado para pessoas que possuem intolerância à lactose e/ou que são alérgicos à proteína do leite, vegetarianos, veganos ou mesmo para incorporar um alimento saudável e nutritivo em sua dieta. O extrato de soja é fonte de cálcio, rico em fibras, proteínas e vitaminas do complexo B. Fonte natural de isoflavonas e gorduras poliinsaturadas. A lecitina de soja é a gordura retirada da soja e por isso é utilizada como emulsificante pela indústria farmacêutica. É rica em fósforo, potássio e vitamina E e os ácidos graxos essenciais ômega 3 e ômega 6.