Pão de Ló Manipulação Específica: Instantâneo Indicação de Preparo: 1) Misture o Conteúdo do Pacote com Todos os Ingredientes e Bata em Velocidade Alta por Cerca de 5 Minutos ou até que a Massa Fique Bem Lisa e Homogênea. 2) Passe para uma Fôrma Retangular Untada de 20 por 30 cm, ou para uma Fôrma Redonda com Cerca de 24 cm de Diâmetro. 3) Leve ao Forno Preaquecido a 180° C, de 30 a 35 Minutos. Para Verificar se Está Pronto, Espete um Palito, que Deve Sair Limpo e Seco. Tempo Aproximado de Preparo: 30 minutos Rendimento Aproximado: 6 Porções Recomendações de Conservação: Manter a Embalagem Bem Fechada em Lugar Fresco e Seco. Após Aberta a Embalagem Recomenda-se o Consumo Imediato do Produto.
Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.